Пусть будет

Нова Юлия
Ах, если б знали вы, как скучно я живу...
Никто не грезит обо мне ночами,
Любовные стихи, увы, не посвящают
И песни под балконом не поют...
Ах, если б знали вы, как скучно я живу...
Мне не о ком подумать вечерами
И ночью почти сразу засыпаю
Не думаю о завтра и вчера...
Ах, если б знали вы, как скучно я живу...
И ведь, казалось бы,всего хватает,
Но сердце будто отдыхает,
Закрывши мои чувства под замок.
Ах, если б знали вы, как скучно я живу...
Возможно, так же, как и я бы захотели,
Но вряд ли бы вот так, как я сумели
Не нужно никому вот так, как я...