Песня музыканта свадебника

Комаровский Сергей
                У кого свои дела и свои заботы,
                Кто-то ходит на базар покупать чего-то;
                Кто-то любит днем поспать,кто-то поработать,
                Лично я люблю играть свадьбы по субботам.

                Кто на свадьбе главный гость,-на почетном месте;
                Ошибаешься земляк не жених с невестой,
                А весёлый гармонист,всеми он любимый,
                Он Вам душу растрясёт полечкой игривой.

                Отлетают каблучки и летят за печку,
                И жених покрепче жмет жёлтое колечко,
                Вышел старый сват,он рад,встав передо мною,
                Долго душу веселил полькой озорною.

                Это что за чудеса?Бабушка-старушка
                Замуж внучку отдала,получила внука;
                Внучка с белою фатой-внук в костюме синем;
                Скоро правнучком они бабку осчастливят!

                Я конечно Вам сыграю полечку-трясуху
                И от местных пацанов получу по уху.
                Есть и драки на селе,если заказали,
                Чтоб музыкантов никогда впредь не обижали.

                Свадьба была и прошла,шумная суббота,
                Но скажу Вам честно я,домой мне не охота;
                Я готов,хоть день и ночь,хоть по две недели
                Свадьбы шумные играть,чтоб гости не сидели.

                У кого свои дела и свои заботы,
                Кто-то ходит на базар покупать чего-то.
                Я играю на базаре если свадеб нету
                И тем самым получаю звонкую монету.


  Ссылка на youtube видео,на странице автора.