Странная жизнь

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:  Константина Анисимова.



Вот смотрю я на тебя,
Моё любезное дитя,
Урок ты ловко выполняешь,
И правильно стараешься понять,
Как и зачем Японскому макаку
В Московском зоопарке проживать,
В стране далёкой жить, и не забыть,
Как обезьянкой шустрой быть.

Смотрю я и горжусь тобой!
Смышлёный сын мой дорогой!