Вы феей в жизнь мою вошли!!!

Виктор Кирейцев
Мне хочется назвать тебя сокровищем!
Моим сокровищем, но незнакомы мы
и я могу смотреть на Вас украдкою и лишь со стороны!
Мечтать и грезить таинством свиданья
и представлять, как были б мы дружны!
И приходящий тихо каждый вечер
для нас всегда б кончался новой встречей!
Увидев вас я Вами очарован!!!
Вас прочитав, я Вами завоёван!!!