Счастливый день

Татьяна Симахина Дудалькеева
А говорил, что любишь навсегда.
Смеялся, локоны мои целуя.
Но пролетели, словно вихрь, года
И полюбил ты, веселясь, другую.

Смотрю на фото. Свадьба  -  мы с тобой.
Зачем такой весёлый и красивый?
Ты в чёрном, праздничном. Я  - с белою фатой.
Ведь день тот, свадебный, он самый был счастливый!

Счастливый день - он должен в жизни быть!
Иначе как надежду в сердце сохранить?
И чистоту, и святость, и любовь.
Как были счастливы мы, всё-таки, с тобой!

Счастливый день - он должен в жизни быть!
Иначе как надежду в сердце сохранить?..