Я подарил тебе любовь

Сергей Кириллов Великий Новгород
Не богатство делает человека счастливым, а счастье делает человека богатым.


Я подарил тебе любовь,
А ты сказала,- "Лучше злато!"
Зачем мне будоражить кровь,
Уж лучше буду я богата!

Я подарил тебе букет,
Из полевых цветов с душою,
А ты сказала мне в ответ,
Что не желаешь быть со мною.

Я сердце из своей груди,
Готов был принести на блюде,
А ты сказала мне,-уйди,
Мне нравятся другие люди!

Ведь ты не даришь мне меха,
Которые я так ценила,
А сердце,это чепуха,
Богатство,-вот что я любила!

Я подарил тебе любовь,
А с ней в придачу  свою душу,
Ты усмехнулась мне в ответ,
Оставив в сердце злую стужу.

Так кто богаче был из нас,
Тот,кто дарил мешки с деньгами?
А я лишь жизнь тебе отдал,
Чтоб навсегда остаться с Вами.

Сергей Кириллов Великий Новгород