Привлекло загорелое тело

Марина Петровна Смирнова
Простая жизни чехарда:
Работа, дети, стирка.
И наступает иногда
В семейной жизни дырка.
Летит из дома чувств волна,
Её ловить – нет толку,
Когда твой муж или жена
Левачат втихомолку.
Об этом случае сейчас

Забыли мы. Серьёзно.
А в тот момент, заверю вас,
Глотала с болью слёзы.
От скучной жизни летом в рай
Рванул мой муж, на дачу.
Ему сказала я: ”Езжай!
Лови за хвост удачу”.
Однако, поборов каприз,
Едва на утро встала,

Тащусь за ним, а там сюрприз.
Его с мадам застала:
“Любовь хотел найти, прохвост”?
Ответ его был очень прост.