В Лувре

Аарон Тартаковский
Мне лучше жить в простой избушке
В лесу сосновом на опушке,
Куда не сунет носа тать,
Чем в Лувре казни ожидать
.
Во взбунтовавшемся Париже,
Когда шаги врагов все ближе,
Выводят грубо из дворца,
И ждешь трагичного конца...