Ты стала как-то вдруг - чужая

Непомнящий-11
Ты стала как-то вдруг - чужая...
    И я тебе, без чувств - чужой....
Так где же та черта, граница края?
  В чем несерьезность наша?
  Почему чужая и чужой?

 Порою  в несерьезность,
   в глупость - ЛЮДИ:
   Он - Она, вдвоем
      поступки совершают -
   Бог осудит...
 Лишь годы , много лет спустя -
    душой поймем.