Ягодное ассорти

Марина Петровна Смирнова
Ярмарка даже в ненастье
Городу дарит букет
Обыкновенного счастья,
Дачников летний привет.
Несколько ярких корзинок
Очаровали гостей.
Есть и сюрпризы новинок

Алых и белых мастей.
Столько смородины разной!
Спелый крыжовник пригож.
Очередь тянется сразу.
Радостный всюду галдёж.
Так ароматны прилавки кругом!
Ищем клубнику. Никак не найдём.