Явление

Виктор Козлов-Самарский
Сердце бьётся нормально
И в порядке желудок.
Если пусто в кармане –
Не сработал рассудок.

У кого он хороший –
Денег держит пригоршни.
Олигархи корпеют,
Много денег имеют.

Деньги делай с размахом.
Становись олигархом.
- - - - -
25.08.2014