Почему же так быстро мчатся года

Владимир Гельм
Почему же так быстро мчатся года?
Ведёт к старости дней водопад,
Словно в горной реке утекает вода
Но навряд ли кто этому рад.

Ведь течение времени не перекрыть
Только можно замедлить старение.
Надо правда для этого праведно жить
Ко всему относясь...с почтЕнием.

На рассвете с природою вместе вставать
Непременно хвалу воздав Богу,
И спешить что он дал умножать
Не стремясь легче выбрать дорогу.

Почему же так быстро мчатся года?
Я душе в ночь вопрос задаю,
А она отвечает…потому что беда
Потому что все кровушку льют.

Оттого и стареть быстро стала так плоть
Бог надеется NEXT поколения,
Смогут зверства в себе побороть
Но пока жаль обратные рвения.