Носите тяготы друг друга

Григоренко Наталия
  "Носите тяготы друг друга", -
  сказал Господь... Как часто здесь
  бываем мы бездушно-глухи
  к чужим скорбям, к чужой беде!

  Когда ж для нас наступит полночь,
  то кто тогда прийдет на зов?..
  Тот от людей получит помощь,
  кто сеял милость и любовь!

             2014