Вдохновение в саду

Овчинникова Татьяна
Я радость оставляю на потом,
Храню, чтобы самой не сглазить.
Запомни аромат моих цветов.
Я их растила, предвкушая праздник.
Душа моя, как легкий мотылек,
Едва касаясь лапками бутонов,
Парила, и ей было невдомек,
Что запоет опять, струну  затронув.
Эй вы, слепцы, не вызывайте бурь!
Пускай ветра и грозы отдыхают.
Был май, июнь в огне, июль
И август …. Боль не описать стихами.
Утрачено, надорвано, саднит,
Опали лепестки, а семя- зреет.
Все сбудется, и Бог нас сохранит!
Жизнь огорчать и радовать умеет.

25 августа 2014год