потомки нацистов современных

Непомнящий-11
Погост!
   Могилы!
  Стеллы, фото, и кресты...
Убежище последнее усопших!
   В могилах ВСЕ в рАвно!
 Найдется место - ляжешь там и ты...
 
Но я же не о том!
   Там все по совести,
           по чести!
 Там в память, на могилах -
       яркие цветы...

Но есть пропавшие без вести -
   на поле брани закопаны...
       поспешно, как собаки....
   им не поставлены в отметину  кресты.

Будь проклят ТЫ -
    тот, кто живет  без чести...
Тот ,кто смог собакой закопать
     на поле убиенных...
 и не пославших весть их матерям ...
 В бесчестии их души...
     потомки нацистов современных.
На Украине ,где Донбасс в  войне -
          такое тут и там...