Тени ходят по городу...

Татьяна Симахина Дудалькеева
Закономерность ?   -   Нет !
... Моё сердце не может смириться ...

Тени ходят по городу ...  Тени ходят по городу ...
Дорогих и любимых   мной  ушедших людей ...
Как мне пусто и холодно .  Как мне пусто и холодно ...
Жить в безлюдном пространстве  дорогих мне теней ...

Я вас вижу и помню . Я вас вижу и помню !
Узнаю в каждой улочке , в каждом дому ...
Как вас много схоронено . Как вас много схоронено ...
Почему так всё скоро ...  Не пойму   -  почему ?..

Почему мне так больно ? Почему мне так больно !?..
Я хожу и ищу вас  всё ... Но найти не могу .
Тени ходят спокойно ... Тени ходят спокойно ...
По любимому городу ...  Где я в вечном бреду ...

Я любимыми голову ...  Всю забила я голову ...
Тени ходят по городу ...  Где моя боль  -  подруга ...
Голова разрывается ... Ну , а жизнь продолжается ...
Жизнь всегда продолжается ! Всё проходит по кругу ...