Русалочка

Виктор Дмитриевич Степанченко
     Весь день гулять весною,
     Привычку приобрёл.
     На озерко лесное,
     Случайно я набрёл.

     Уже едва приметный,
     Забрезжил вечерок
     И с запада заветный,
     Повеял ветерок.

     Уснул я на песочке,
     Он мягкий, словно мех,
     Но тишину лесочка,
     Нарушил плеск и смех.

     Я сладко потянулся,
     Где нахожусь? – Забыл,
     На звуки обернулся
     И зачарован был.

     Спрягал Глагол,напрасно я,
     С Ума сей Миг,сойду,
     Русалочка прекрасная,
     Купается в пруду.

     Во мне всё онемело,
     Красу не описать.
     Икону с неё смело,
     Художнику писать.

     Как рыба стал без влаги,
     В душе тоска и страх,
     Ты сердце бедолаги,
     Разбила в пух и прах.

     О жизни без красавицы –
     Не может быть и речи.
     С рассудком мне не справиться,
     Я к ней пошёл на встречу.

     И вот он миг желанный,
     Попал в её объятья.
     Спокойно, как ни странно,
     Я выпалил заклятье:

    «Возьми скорей родная,
     Меня к себе на дно,
     Туда,где жизнь иная,
     Теперь мне всё равно.

     Пойду с тобою милая,
     Хоть в дальние края.
     Туда, где вечно лилии.
     И ты любовь моя».

     Не всем туда есть допуск,
     Но сжалилась Фортуна
     И мне подписан пропуск,
     На проходной Нептуна.

     Разбит орешек твёрдый,
     Доволен я судьбой,
     Стою от счастья гордый,
     Волнуясь пред тобой.

     Глаза твои и волосы,
     Стал страстно целовать
     И ты истомы возгласы
     Вдруг стала издавать.

     Рукою грудь рискнул ласкать.
     Уж ниже опустил,
     Венеры холмик отыскать,
     Промежность ощутил.

     Сознание дурманит,
     Твой шёлковый оплот,
     Магнитом к себе тянет,
     Любви заветный плод.

     Бутончика коснулся,
     Не в силах оторваться,
     От счастья задохнулся,
     Мы стали целоваться.

    «Возьми меня мой милый…» -
     Ты просишь еле внятно.
    «Вот-вот покинули силы,
     Ох, до чего  приятно…»

     Буквально содрогаясь,
     Я даже онемел.
  - «Об этом, дорогая,
     Мечтать, я только смел…»

     Огнём вся воспаляясь,
     Обвила шею мне.
     И вторишь изумляясь:
    «Я словно бы во сне…»

     В бурлящих чувствах тонешь,
     По телу прошёл спазм,
     Лишь сладострастно стонешь,
     То первый твой оргазм.

    «Исполнились желания,
     И все мои мечты,
     Как радостны познания», -
     Довольно шепчешь ты. -

    «Господствует блаженство,
     Вся факелом пылаю…
     Такое совершенство…
     Женою быть желаю…»

  - «Идём же к водяному,
     Чтоб он нас обвенчал,
     Нельзя здесь по иному…», -
     Я милой отвечал.
    
            27.03.1998.