Женщинам - Инструкция По Эксплуатации Мужчин!

Эдуард Меламедман
Дорогая! Шикарны и мысли и... груди,
Не иссякнет набор разных разностей тел,
Не пихай мужику удручающей сути -
Чтобы только жену он, бедняга, хотел !

Не сдирай с него  истово шкуру оброком,
Не устраивай следствий и  исков сторон,
Бумерангом вернётся и зЕло жестоко -
Если в сотовый  мужа вползёшь телефон.

Ты пойми - хоть и тоже с двумя он ногами,
Хоть тебе при луне часто дарит букет,
Он  - другой ! Просто - напросто он  ПОЛИГАМЕН !
Этим сказано всё, как, не пОняла ? Нет ?!...

Отдохни от душевного супер-напряга,
Поболтай языком, поработав часок,
Под пером в твоих пальцах узором бумага
Воплотит и надежду, и грусть, и итог...

"Перегаром", укором суть ханжества ропщет,
Оттолкнёшь от себя, коль вцепилась когтём !
Если мудрость плюгавая ревность затопчет -
От тебя на всегда  он сплывёт  кораблём.

Никаких там молений, греховных печатей -
Если любишь, подаришь свободу ко сну !
Волны рёбра стыкуют и спины кроватей,
Не лови ты, супруга, его - на блесну...

Не печалься, слезами ресницы - не надо
Умывать... Не горчи, пепел в душу не сыпь,
Разреши, отпусти и вернётся награда.
Без свободы - не страсть, только жалкая зыбь...

Дорогая! Шикарны и мысли и... груди,
Не иссякнет набор разных разностей тел,
Не пихай мужику удручающей сути -
Чтобы только жену он, бедняга, хотел !

  25.08.2014