Руки метнулись к поясу

Ситарат
Ему угрозы не страшны –
Идите лесом и пО лесу.
Как дразнят чертей со спины
Шрамов белые полосы!
Он отлепился от стены
И руки метнулись к поясу.
Он через четыре войны
Прошёл на звук её голоса.