Все в нашей жизни временно

Лида Бондаренко
Все в нашей жизни временно.
Всегда, когда дождь идет,
Ты знаешь, что он закончится,
И солнце опять взойдет.


Все трудности-неприятности:
Несчастья, болезни и скорбь
Отступят, не будут значимы,
Когда в твоем сердце Бог.


В душе твоей, светом наполненной,
Не сможет прижиться ложь.
Где свет, там вся тьма испаряется,
Все сможешь и все пройдешь.


Любовью сердце заполнится,
И все освятит кругом,
Где свет, там вся тьма испаряется.
Весь мир наполняет Любовь.


Все в нашей жизни временно,
Помни об этом всегда,
А в вечной жизни, нетленной,
Там суета не нужна.