Я войду к тебе...

Александра Клеменцова
Я войду к тебе в дом обязательно,
Поднимусь на четвёртый этаж.
Падежом меня встретишь ты ждательным.
Ни к чему нам с тобой эпатаж.
Мы давно к этой встрече готовились,
Запасались терпеньем , и вот,
Всё случилось, и мы успокоились,
Словно, знали про всё наперёд.