Татьяне Москвичёвой

Виктор Кочубей
Чтобы взгляд про матери нашей увидеть,
Достаточно в глаза Татьяне взглянуть,
Никого из женщин не хочу я обидеть,
Но понял я почему люди в церковь идут.

От девы Марии защиты все люди ждут,
Не зря ведь глаза её свет излучают,
Из глаз Татьяны такие же лучи идут,
Поэтому все окружающие её обожают.

Татьяна умеет сама за себя постоять,
Жизнь такой как она есть принимает,
Умеет она идеи свои хорошо защищать,
Не зря её животное рысь опекает.

Да воинственный Марс на страже стоит,
Чтоб Татьяну никто не посмел обидеть,
Потому с мужчинами Тане легче дружить,
Она умеет любить, а может и ненавидеть.

Почему я пишу стихотворение это,
День рождения Таня будет отмечать,
хоть я. так считаю, не дорос до поэта
Татьяне решился я стиш написать.

За Таней наблюдал я целых три года,
Она с дочерью нашей в Ялте училась,
Видел как просыпалась в ней рысья порода,
Надеюсь что в жизни это ей пригодилось.

А главное что в характере у неё было,
Внимание к людям и уменье дружить,
Сколько лет с той поры уже уплыло,
Но любит она по былым местам походить.

С радостью поздравляю её с днём рождения,
От имени дружной семьи всей своей,
Желаю ей счастья, любви и везения,
Дальнейшей лёгкой дороги.В Кочубей.