Зверь

Кристина Соколовская 2
Ты в мыслях поселился тайно
Я не звала тебя, поверь.
Ведь в жизнь мою вошел случайно
Одинокий, дикий зверь.

Зверь? Нет, нет, ты не ужасный
Ты манишь черной добротой
Ведь ты до ужаса прекрасный
И с очень грустною душою.

Ты не в лесу вроде живешь
И злобы нет в тебе ни капли
Но энергетику грызёшь
И ты плохим станешь на вряд ли

Для всех ты милый,сладкий boy
И липнут все кому не лень
Но все же ты даешь отбой
И посылаешь каждый день.

Ты с характером парнишка
Мысли многим не прочесть
Ты - для меня, прочитанная книжка
Ведь так оно увы и есть.

Ты далеко не идеал
Но ты пример для подражания
Запутанный как сериал
И нежный ты до обожания.