Мой Свет Любви Ты Любви Света ЛУЧ!

Прибыткова Любовь
     Храм Небесный
   Светлана Шиманская

Были дни такие - не хотелось жить...
Я могла лишь Веры искренне просить.
Становясь прозрачной, ласковой рекой,
Я текла прощеньем сквозь поток людской...

Жизнь от счастья к счастью стала мне кольцом,
Я частичкой Света избрана Творцом.
Пусть меня сбивают в бездну вихри зла,
Я лишь ярче стану, мощна и светла...

Господи Всесильный, обними меня!
Я хочу достойно всё, что есть, принять.
Охвати удачей мой незримый Путь,
Вечною Любовью в добром Сердце будь!

Ты – улыбка Счастья на моём лице!
Я, лишь, лучик Света на Твоём венце.
Через бездну боли жизнь к Тебе вела,
По дороге Веры я к Тебе ползла...

И смиренно пала перед жизнью ниц...
Я – всего лишь строчка мириад страниц.
Разбросав все страсти вихрям и ветрам,
Я вливаюсь Счастьем в Твой Небесный Храм!..
15.04.2000
*Слайд-шоу с песней "Храм Небесный"
 в авторском исполнении:
Песня "Temple of Heaven" в стиле рок
в исполнении барда Максима Суслова:
*   *   *
Мой перевод стихотворения "Храм Небесный"
на английский язык.

Temple of Heaven

In the days of sorrow I could hardly live…
But my soul and spirit wanted to believe.
Like a gentle river, full of lovely dream,
My forgiveness travelled through the human stream…

In the ring of happiness my self-conscience flew,
My Creator chose me as a part of clue.
Even if the evil pushes me from height,
Life will make me brighter in the world of light.

Oh, my Lord Almighty, give me strength and will!
Help my mind with merit take the magic thrill.
Fill my life with happiness, luck and tender love,
Let me feel thy quantum while you shine above!

In the smile of happiness disappears my frown.
I’m the ray of brightness on thy powerful crown.
Time led to your power through abyss of pain
I was crawling stoutly on the road of fay.

Humbly bows my spirit, cause the life is great…-
I am just a fragment in the Book of Fate.
Having scattered passion to the windy streams,
I can see the Temple of my Heaven dreams.
07.01.2010
***********************************************
Мой Храм открыт Твоей Реке Любви
Прошли МЫ путь и Верность пронесли
Когда Вселенная открыла это нам
Мы очищали свой Духовный Храм

Сквозь боли страха мелочных обид
Нас вёл Творец и освещал свой Лик
Чтобы дорогу к Счастью показать
Чтобы другим могли МЫ открывать

Принять достойно знаки бытия
Душа и Дух трудились здесь не зря
Даря Любовь где Веры Чистота...
И Верности телесной Высота!!!

Кольцо замкнулось к Счастью Путь открыв
Осталось малость крылышки поднять
Чтоб разбудить Сердечный мой призыв
При встрече Тебя с Нежностью Обнять!

Мой Свет Любви Ты Любви Света ЛУЧ!
Что Светит всем среди пороков Туч
И охраняет Чистые Сердца...
Безсмертая - Любви! полна Душа...