Весело о грустном...

Вера Балясная
Будильник больше мне не нужен-
Сирены звуком буду я разбужен. 
Мне он гудит скорей вставай,
Беги в  убежище- себя спасай…

Опять в ночи сирены гул-лишь только я засну-
Сначала прятаться бегу, а после в туалет зайду…
Вот так «комфортно» мне -благодаря сирене-
Не обмочусь, да и проснусь- в одно мгновенье…

Во всём плохом есть  что-то и хорошее,
Хотя- «хорошее» -даётся нам не дёшево…