Вы словами беду не пророчьте...

Наталья Кривоносенко
Вы словами беду не пророчьте,
Призывая от Бога - кару!
Пусть спокойными будут ночи,
Коль на совести - нет отравы.

Вы не ведали что творите,
Распиная на части сердце...
Так распят был и наш Спаситель -
Ради Вас, ради всех на свете!

Вы не ведаете и ныне -
Не желаю я Вам дурного.
До конца - эта боль не остынет...
Но прощаю, по Божьему Слову.

25.08.2014