Мой будешь

Ирина Ефанова
Недавно чёрной ночью
Вдруг вспыхнула звезда,
Теперь я знаю точно,
Мой будешь навсегда.

Преклонишь ты колени
В тоске  передо мной,
Звучать птиц будет пенье,
Как скрипка и габой.

Корзины спелых яблок
Стоять будут в саду,
Протянешь ты в подарок
В ладони мне звезду.

Ты сдашься мне на милость
И выдашь свой секрет,
Что я ночами снилась
Тебе уж много лет.

Что больше жить не можешь
Ты без меня и дня,
Что это всё, похоже
На магию огня.

Что хочешь любви тоже
И нежности моей,
Что это всё, похоже
На цепи без цепей.

И я, как королева,
Подам рукою знак.
Как дочь библейской девы,
Скажу: «Да, будет так».