***

Булат Шайдуллин
Среди забытых троп,
Лежит старинный гроб,
А в нем,с гнилой душой,
Лежит старик слепой.

Прошли дневные дни,
И гроб нашли они,
Друзья,парнишка два.
Коснулись лишь едва.

Убитые тела,
Друзей двоих тела,
Они теперь в аду,
Гниют в чертей саду.