Драйв по-казански

Наиля Ахунова
Состоявшийся 24 августа 2014 года в клубе "Драйв" благотворительный концерт казанских рок-групп - неординарное событие в Казани, пример, достойный восхищения и подражания. Вела его  очаровательная и неподражаемая Анна Персаева...

В конце лета настоящий рок-отрыв в ДРАЙВЕ! Часть средств от реализации билетов будет направлена в помощь детям, больным ДЦП. На сцене:
.
NEW ONE - Alternative Rock - проект Эланда, вокалиста и автора песен, ранее являвшимся лидером метал-группы Nevia и музыкантов из Казанской Школы Рока.
.
Underground Expedition - Thrash Metal - группа, ставшая уже классикой казанской тяжелой сцены.
.
ShtriH - Heavy Metal - наши коллеги из Чистополя
.
ну и организаторы этого мероприятия - АРТВЕЙН - Heavy Metal - со своей  программой "Замки из песка", ну и как обычно - известными каверами.

------------------------------------

Я много лет занимаюсь с молодыми авторами с диагнозом ДЦП, среди них есть очень талантливые ребята: это молодые поэты Екатерина Аничкина, Ольга Овчинникова, Андрей Малов и другие. Радует, что тема безбарьерной среды волнует и рокеров. 
Спасибо организаторам и рок-музыкантам за неравнодушие!