Инкуб эротика

Румата Талентосо Де Доадор
Томным инкубом в сон к тебе приду
Пусть между нами забьется стон страсти
Что расстояния? В дрему твою войду
Будешь покорна во сне моей власти..

Будет у нас безконечная ночь
Время во снах течет по другому..

В крепких объятиях тебя я сожму
Тело твоё забьется, как птица
С пика оргазма не отпущу
Пока не позволю нектару излиться

После..я буду входить с двух сторон
Только инкубам во снах всё возможно
Сзади войду, спереди запру стон
Ты ощущаешь меня всею кожей..

Страсти накал на рассвете сотру
Разум отторгнет сень грешного рая
Лишь удивишься ты поутру
Что же такое? Вся простынь сырая..