Нет места!

Андрей Смирнов 71
Унеслись тучи чёрные
В царство мрачного Воланда...
Бегемот и Фагот... Где они?
В небесах не каркают вороны:
В муравейнике страшного города
Маргарита и Мастер... Одни...

И не вымолвить слов о ночи,
И о бале, что был в её честь...
Азазелло, обнажённая Гелла...
Но что-то в груди хохочет,
И вдруг - перевёрнут крест!
А тёмной нет места цели...