Пугает не взлёт

Владимир Никитин
Пугает не взлёт, а падение,
Погубит не враг, а безверие.
Жизнь - не века, а мгновение,
Смерть не конец, а предверие.

Всё, что течёт – всё впадается,
Что не предаст – то останется.
Кто-то живёт, кто-то мается,
Время не ждёт – разгоняется.

Всё, что стоит – опирается,
Прочное всё ж обрывается,
Всё, что с душой – наполняется,
Всё, в чём любовь - продолжается,

В слове начало движения,
Страх – это не поражение.
Выйти за грань – обретение,
Мы – это всё – в не сомнения.

Мир из войны начинается,
Жизнь, как не бей  прорастается.
Как не трудись – всё кончается,
Тем, кто страдал – всё прощается.

Под петухов выйду во поле,
Ветер, как друга похлопает,
Я не пропал – только около,
Тот всё же прав – кто не охает.

Кто в затяжном, кто-то медленно,
То что в серьёз - то не временно.
Пусть далеко, но проверено,
Пусть на "бровях", но уверенно.