Страшно и стыдно...

Валентина Радчук-Лукашевич
Страшно и стыдно подумать,это мы допустили,
что гомики и педофилы,руками националистов,
нашу ж страну захватили!И уничтожают людей,
желающих жить, не нарушая Божьих заповедей!