Крик души

Константин Квитка
Грусть, как закат,
Скрывает все с глаз...
Ливень и гром,
замолкли сквозь стон...
Радости нет -
темный закат,
тучи вокруг, и
серая суть...
Тусклый рассвет,
и новый день
И нет ничего,..
И тебя... рядом нет.

2011