Вновь наступает вечер

Серебряный Ветер
Вновь наступает вечер
Давай достанем свечи
Давай откроем красное вино
Под тихий звон бокалов
Мне улыбнись устало
Чтоб стало так уютно и тепло

За нитью разговора
Следить устанем скоро,
Болтая так тихонько ни о чем
Наполним вновь бокалы
Чтоб в них вино играло
При лунном свете звездным серебром

А тихий летний вечер
Обнимет нас за плечи
И унесет в неведомую даль
Слегка мерцают свечи,
Приоткрывая вечность
Там в будущем нам прошлого не жаль