В мире безумств, неподвластных уму...

Алла Паролло
                Иду я по улицам весь в сомнениях:
                Кто же я - тля или Центр Вселенной?
                Сергей Митин
                http://www.stihi.ru/2014/08/22/6645
                (из поэтической переклички)

              Ты и не тля, и не Центр Вселенной:
              Ты - это ты, как и я - это я.
              Нравится мне, как походкой степенной
              Ровно идёшь по планете Земля.

              Равносторонность твоя симпатична:
              Значит, надёжная сила притом.
              Я так надеюсь, что в жизни отлично
              Всё решено при раскладе таком!

              Только вот брат убивает собрата,
              Не понимая, за что, почему?..
              Нас окружает 6-я палата
              В мире безумств, неподвластных уму!