Кто может ей ответить и понять

Аби Ссинка
Мне во вселенной нечего беречь,
Пройди её от края и до края,
Кроме любви твоей и этих встреч...
Без них там для меня не будет рая.
Так говорила Женщина, права?
А может нет? Всегда ль неоспорима?
Кто может ей ответить и понять?
Единственный всегда её Мужчина.