Соблазнительница. Маленький антироманс

Рафаэль-Мендель
Не нужно трогать старого мангуста,
Все крайности  познавшего  уже.
Вы вновь твердите о высоких чувствах,
А я смотрю на ваше неглиже.

Давно цветёт любовь не понарошку,
Она на грани сна и забытья.
Я восхищаюсь,  как играют ножки
Из-под интимной прелести белья.

Смешное повторенье – НЕЖНОСТЬ, КРОТОСТЬ –
Для женщины испытанный приём.
Ещё немного, и сорвёмся в пропасть,
Где, может быть, костей не соберём.
                Рафаэль-Мендель
                25 августа 2014г.