Своим сердцем храни

Владимир Черноков
Ты меня позови приду,
сняв покрывало вечности,
маленьким дождиком или звёздным дождём
из глубин бесконечности.

Ты меня позовёшь, буду рядом с тобой
где любили мечтать о не ведомом,
остаётся на веки святое, любовь,
сохранившим мечту в своей памяти.

Так любви и желанию двери открой,
чтоб душа не была взаперти,
посмотри вверх на небо, падает дождь
это встречи для нас долгожданные.

И поверишь, что жизнь есть Божественный дар,
а во круг нас природа, Любовь на земле,
берегите её, ведь земная душа
не живёт в суете покаяния.

С ней всегда рядом будь и мечту сбереги, 
чтоб она не исчезла из мира и времени,      
а любовь на Земле своим сердцем храни,
согревая душой вечной памяти.