Страшный сон

Грейв
Это страшный сон.
Я хочу бежать.
Ноги сбиты в кровь.
Людям не понять.
Я чужих боюсь,
Я боюсь молвы.
Вам всем не понять,
Только я - не вы.
Уберите крик,
Сплетни и насмешки.
Хочется бежать...
Нужно быть неспешной.
Рушатся надежды,
Падают мечты.
Позже. Ныне. Прежде.
Клочья пустоты.
Помоги мне, небо,
Большего не надо,
Чем исчезнуть мне из
Этой жизни ада.
С болью жмется сердце
В угол грудной клетки,
Словно птица бьётся,
Трепеща, на ветке.
Помогите, души,
Где есть эти чувства,
Вместе соберемся,
Вместе будет лучше...