Без чести, совести и правил

Саша Филатов
                ***
 
Без чести,
                совести
                и правил
Идёт преступная война.
За правду погибает Авель
И не его совсем вина.
Что льётся кровь,
                пылают хаты,
Что бесполезны все слова
И что пошёл с мечом на брата
Хохол
          не помнящий
                родства.
 
             2014.