Остров Блаженства

Маркиза Осень
Растворяюсь в тебе до молекул, до хромосом
Две Вселенные мы - мириады корпускул света
И полет наш в нирвану неистов и невесом
Притяженьем своим не удержит таких планета

Разливаюсь рекой я на пойменные луга
Вновь луна ворожит — час прилива и час отлива
Как их жаждут, хотят и как ждут мои берега
Только в этих движениях вечных с тобой мы живы

Разжигаю огонь свой – он взят из глубин Земли
Вечный Ом или «ой», или  «милый – твоя навеки»
Не спеши, я с тобой, еще чуть, вот сейчас… замри…
Мы на остров Блаженства плывем по волшебным рекам