Ноченька

Кристина Гривачевская
Ноченька милая, подруга моя
Со мною весь год ты рядом была
Меня утешала своей тишиной,
Когда он жестоко расстался со мной

Теперь второй год с декабря уж пошел
Но он не вернулся, а просто пришел
Опять мы с тобою сидим в тишине
И кто-то диктует слова эти мне

Когда ты приходишь должны люди спать
А я тебя жду, чтоб с тобой помолчать
Тебе я признаюсь, я жить не хочу
Ну хватит об этом, я снова молчу

Что может быть лучше ночной тишины
Когда откровения мои не слышны
Могу я что хочешь тебе рассказать
А ты будешь слушать и только молчать

Мне кажется я заболталась с тобой
Рассвет уж пришел и нарушил покой
И я, почему-то, немного устала
Ты завтра придешь и начнем все сначала