Холодная правда

Кристина Гривачевская
Холодная правда острее кинжала
Безжалостным громом из уст прозвучала
Поникли цветы и засохла трава
И горечь потери я скрою едва

Любовь на мгновение яркой звездой
Зажглась и погасла, забравши с собой
Надежду последнюю, веру в мечту
На сердце оставив лишь пустоту

Измена была мне за верность награда
И слов утешения больше не надо
Остались печаль и горькая скука
На долгие годы грусть и разлука