Ледяными пальцами

Алёна Зубкова
Ледяными пальцами по белому плечу
Слезы падают так быстро на земь
Мы с тобой играем временно вничью
И устраиваем снова несуразный праздник

Мы не знаем кто мы есть с тобою и бежим
Жадно так глотая пыльный, черный воздух
Мы по плечи сидим в грязи и во лжи
Еле видно солнце и не видно звезды

Мы с тобой сегодня снова на слабо
Мы опять переборщили с солью, перцем,
Но я думаю что это ничего…
Мы не странные, мы просто два единоверца

Мы любимы кем-то, но всегда вдвоем
Почему не знаю мы друг друга терпим
Мы всегда болтаем и смеемся о своем
Мы не любим, просто мы в любовь не верим…

Верим в силу, доброту, жизнь , вечность
В свет в конце тоннеля, что дает надежду
И во взгляд прикосновений, что так дарит нежность
В преданность семье…как пахнет мамина одежда

Ледяными пальцами по белому плечу…
Руки твои вдруг с объятий соскользнули
Он сказал дрожа и смело: «за тебя умру»
Я подумала: «а я смогу ли?»….