Под шёпот дождя...

Валентина Размерица
Под шёпот дождя ты приходишь ко мне
В таинственно-нежный, задумчивый вечер.
Ладонью, как ветер, скользнёшь по спине,
Шепнёшь - вот и я. И обнимешь за плечи.

И мир покачнётся. И трудно дышать.
А сердце трепещет, как сбитая птица.
Обнявшись с тобой, мне всю жизнь бы стоять...
Но я понимаю - опять мне всё снится.

И пусть будет ночь лишь для нас, для двоих.
И снова душа замирает от счастья.
И вновь вспоминаю я вкус губ твоих...
Но я не хочу... без тебя... просыпаться...

Я знаю - всё в прошлом. Уже не вернуть
Нам наши рассветы и наши закаты...
И каждый из нас продолжает свой путь.
И только во снах вместе мы... Как когда-то...
25.08.2014