Первый день зимы

Товарищ Денис Калинин
С пришедшей зимой!
Это сезон года мой.
Несмотря на холод
Снегом лепят го
Свой лепил проспект.

Снежинки тихо падают.
Узоры на окнах радуют.
Сугробы встают кругом.
Теплом встречает дом.

Желаю здоровья,счастья.
Пусть не будет ненастья
У вас и за вашим окном.
Радость пусть идёт в дом.