Бесполезные иголки

Марина Номоконова
У Ежа случилась драма:
По спине не гладит мама.
Слёзы льёт малышка Ёж,
Как его теперь уймешь?!
"Нет от вас мне в жизни толку,
Бесполезные иголки".
Головой качая, мать
Стала сына утешать:

“Тебя я, малыш мой, люблю без оглядки”
И носом коснулась до кончика пятки.