Расстояние мига!

Елена Каминская7
Мне  его  не хватает… Сколько  раз  отрезала!
Сколько  раз  заставляла  сердце  биться  ровнее!
Комп  забыв,  убегала,  видя  глупого  смайла…
Но  спешила  обратно  (сила  воли  немеет)…

Я  ведь  даже  не  Муза,  а -  далёкая,  где-то…
На  волнАх  поэтсайта   шлю  свои  эSMSки,
Как  шифровки  тех  знаков, что  знакомы  поэту:
Почитая,  шутливо,  нежно,  любяще,  дерзко!

Он  такой  же  мужчина,  как  другие… Однако,
Пальцы  знают  аккорды, не  блуждают  гитарой,
В  незнакомые  воды  не  бросает  он  якорь,
Не  сорИтся  словами,  наглецу –  спесь  «припарит».

Он  такой  же, как  все  мы: карта жизни в кармане,
Деловитость  и  строгость  равносильны  веселью,
За  кольчугой  костюма – и ушибы, и раны,
Но,  седея  в дороге,  пробирается  к  цели!

Он - такой  же?  Другой   и … пусть  не мой, пусть  усталый,
Пусть  молчит,  грусть  лелея…  Пусть  стихи, как  рассказы.
Но я  рада,  что  есть  он:   здесь!  Сейчас!  Что  узнала
Очень  чуткую  душу,  не  встречаясь  ни  разу…

И его  не  хватает!  Каждодневно,  как  воздух,
Я  вдыхать  бы  хотела  запах  ноток  интриги,
Играрировать  сложность,  что  поэт  яркий, звёздный!
Во  Вселенной  меж  нами  -  расстояние  мига…