Что такое Любовь?

Вячеслав Галюга
Мне как то вопрос интересный задали:
"Ты нам объясни, что такое Любовь?"
Что им скажу, с интересом гадали.
Я же ответил, нахмуривши бровь:
"Сложный вопрос этот разные люди
Себе задавали наверно всегда.
Мой же ответ на него такой будет:
Это то сладкое чувство когда...

Л-етящей походкой идешь ты по жизни.
Ю-ность проснулась в душе у тебя.
Б-езумие страсти ты счастьем осмыслив,
О-блаком верности греешь себя!
В-от что такое то тайное чувство,
Ь-знак мягкости сгладит при ссоре углы...
Когда хорошо вам или вдруг грустно,
Друг с другом вы делитесь чувством своим.